Кондоминимум Avenue Boutique

Мария

New member
Авеню.webp
Очень хочу купить квартиру в кондоминимуме, в центральной части Паттайи.
Нашла хороший вариант, 41,75 кв.м. за 4.734.450 THB
Сдача в 2029 году.
Поэтому застройщик дает рассрочку.
200.000 бронь
1 платеж 30% через месяц после оплаты бронирования - 1.220.335 THB
Далее платежи 1 раз в 6 месяцев до 2028 года по 473.445 THB
При выдаче ключей оплачивается 20% - 946.890 THB
Заманчивое предложение, но почему-то думаю, что в конце сдачи квартиры подешевеют.

Посмотрел по карте, фактически самый центр города, до Фестиваль центра идти пешком 10 минут, до океана еще меньше, минут 4-5.
Что вы думаете по поводу того, как кондо сдастся, сильно упадет цена? Хотя если брать кондо рядом, цены там только растут и даже через лет 10 ценник точно такой же как и при покупке, хорошие квартиры никто не продает, я себе еле еле нашел, искал год.

Что вы думаете по поводу того, как кондо сдастся, сильно упадет цена?
Думаю процентов на 10 точно, потому что начнут продавать, кто-то захочет побыстрее, начнется демпинг, вот и будет прайс формироваться. По крайней мере об этом все риэлторы говорят, но я такого тоже не встречала.

Думаю процентов на 10 точно, потому что начнут продавать, кто-то захочет побыстрее, начнется демпинг, вот и будет прайс формироваться.
Вот сомнительно, я понимаю Джомтьен, там покупают кто не попадя потому что дешево, центр все же покупают для себя, тем более если квартира удобная и хороший вид, так что не думаю, что будет падение после сдачи. Да и даже если будут скидывать по ценам, то это будет сам застройщик, это квартиры которые на первом этаже... их действительно сложнее продать.
А еще обратите внимание, в центре ничего не строится, там и так все застроено уже.

Назад
Верх