Krungsri Банк

• Автор темы Автор темы Farang
  • Дата начала Дата начала

Farang

Member
KRUNGSRI.webp
В этом банке предпочитают открывать счета иностранцы, не знаю почему, но у них он заслужил доверие. Судя по очередям это удобный банк, так например это единственный банк, в котором взяв талончик я был принят моментально. Во всех остальных банках очереди, самый неудобный в этом списке Бангкок банк, стоял в очереди 3 часа, да да, 3 часа... открытие новой карты 1 человек = 1 час, 3 человека = 3 часа.

Сегодня открыл кредитную карту в этом банке, он один из немногих, кто еще открывает карты если есть пенсионная виза.
Есть два варианты открытия:
1. Сдаете документы: Подтверждение в сотой компании, об подходящем тарифе и оплате сотового телефона. Резидент сертификат. Паспорт. Водительские права. Они заполняют вашу анкету и через месяц вы приходите за картой.
2. Вариант со страховкой. Страховку необходимо оформить на любого тайца, стоит она 6.5К бат. Платите эти деньги - получаете карту сразу.
Выбрал вариант номер 2, карта мне необходима как воздух.

Я открывала счет в этом банке, после покупки квартиры, пришла с документами на квартиру и мне открыли с условием оплаты страховки на 50.000 бат, но эта страховка Аютайя Альянс, как депозит, эти деньги через год возвращаются. Плюс на 50.000 ежемесячно начисляются проценты, которые также через год перечисляются на счет.

Это вам очень повезло, по туристической визе ни один банк не открывает карты россиянам. Видят паспорт и сразу - Россия, Белоруссия, Мьянма, Иран и Северная Корея... этим странам запрещено иметь счета в нашем банке. Я так обошел весь Фестиваль Центр и это у меня виза лонгстей, с туристической можно даже не пытаться.

Назад
Верх