Общение

Farang

Member
Общение.webp

С наступившим Новым 2026 годом! Пусть этот год принесёт благополучие и успех 🌟💰, оправдает самые светлые надежды ✨, подарит любовь, тепло и взаимопонимание близких людей 💖🤝, а также крепкое здоровье 🧿🍀, исполнение заветных желаний 🌠🎁 и яркое, радостное праздничное настроение 🎄🥂✨

Вчера был очень интересный случай, после встречи Нового года, на Бичроад. Есть небольшое кафе на побережье, после фейерверка мы с моим другом и двумя тайками пошли в это кафе. Обстановка как всегда миролюбивая, все улыбают, у всех отличное настроение.
Около входа в кафе остановилась русская пара, мужчина и женщина с девочкой лет 5. Девочка танцует под музыку, мама ее держит за ручку, отцец почти зашел в кафе где сидим мы, смотрит на девочку и женщину, в руках бутылка пива. Я встал и тоже смотрю как танцует маленькая девочка. И отец ее мне говорит:
- Ты русский?
Отвечаю: No.
- Ты говоришь по русски?
- No. (Не хотел я с ним разговаривать, разговоров мне и так хватило за вечер.)
Дальше он мне говорит:
- Ну вот поэтому ты и дурак ипортный.

Не ожидал я такого, вот совсем не ожидал, от неожиданности даже сел за столик. В России за такое сразу можно получить по морде, тем более оскорбление ничем не обоснованное, просто мужик решил, раз я не в России и тут какие-то туземцы которые меня не понимают, могу их оскорблять как мне заблагорассудится. Ну такая себе манера слить негатив или посмеяться от своих новых возможностей.
Вобщем меня закусило все это. Встал, подошел к нему и говорю на русском - Ты почему меня оскорбил?
Мужик был ошарашен и тут же: Я не говорил такого.
Я: Ну как ты такого не говорил, слышал не только я, но и мой приятель, стоил же стоит рядом с тобой.
Тут же подбежала жена и его друг, начали его от меня оттаскивать, боясь драки. Жена давай мне говорить, что я пугаю ее девочку наездом на ее пьяного папашу, любителю материть всех если это безнаказанно. Они тут же побежали от кафе в сторону Вэлкин Стрит.

Что бы хотелось сказать, уважаемые отдыхающие, будьте культурными, уважайте все нации, кто знает ваш язык или не знает, если приехали за границу и хотите хорошо и позитивно провести отпуск, ваши попытки быть "крутыми", могут не увенчаться успехом, уважайте людей, а будете дома, можете вести себя так, как вам заблагорассудится.

С наступившим Новым 2026 годом! Пусть этот год принесёт благополучие и успех 🌟💰, оправдает самые светлые надежды ✨, подарит любовь, тепло и взаимопонимание близких людей 💖🤝, а также крепкое здоровье 🧿🍀, исполнение заветных желаний 🌠🎁 и яркое, радостное праздничное настроение 🎄🥂✨

Друзья, с Новым годом! 🌴🍹
Пусть ваш 2026-й будет как вечный отпуск в Таиланде: море лазурное, пальмы шелестят, а коктейли с ананасом льются рекой! Забудьте про снег — танцуйте под пальмами, ныряйте в теплые волны и ловите удачу, как я ловлю идеальный загар на Паттайе. Будьте счастливы, здоровы и всегда на волне позитива! 🏖️✨
С любовью из солнечного рая!!!

Новый год в Таиланде накатил! Пусть 2026-й будет огонь — баксов полно на Паттайю, тайки в бикинях, пива Сингха тоннами хлестать, на байках по островам гонять! С Новым годом всех, ешьте пад-тай, манго, а завтра на самолёт — Таю рвать! Ура!

Назад
Верх