Бангкок Банк

Farang

Member
Бангкок Банк.webp
Наверное это самый распространенный банк у эмигрантов. Ранее в нем можно было открыть счет через посредников, стоила услуга 10К бат. Они что-то писали за вас в банке, оформляли документы и через 2 часа вы выходили с картой, которая сразу же работала, активировала оплату Айтюнс и все было отлично, пока год назад посредники наоткрывали счета китайцам, а те недолго думая стали обналичивать средства от преступной деятельности в Мьянме и Камбодже. Благодаря им лавочку прикрыли. И тут выяснилось, что писали посредники для открытия карты - Приобретение недвижимости. Банки промониторили все счета, посмотрели кто завел на счет крупные суммы для покупки квартиры, кто оплатил со счета услуги Лэндофиса и заморозили, кто не купил квартиру.
После чего они пошли дальше и перестали открывать счета иностранцам, с недвижимостью или пенсионной визой - всем перестали.
И теперь открыть новый счет может только гражданин Таиланада. Тем кто еще пользуется из иностранцев, доступ не закрыт и все работает достаточно хорошо. На мой взгляд это очень хороший банк. Однажды у меня украли номер карты и оплатили какой-то счет на 4.300 Бат, я пришел в Бангкок банк, сказал я этого не покупал и прошу отменить, через 3 дня деньги были возвращены. А еще что приятно, банк раз в год платит девиденты, не могу точно сказать какая сейчас цифра, но в декабре приходят деньги.

Назад
Верх