Вчера смотрел историю, как мужик сделал жил в Тае 10 месяцев без визы, просто жил. Потом пришёл в агентство, они ему за 20 тысяч бат сказали решат вопрос. Он заплатил, ему в паспорте поставили штампы, типо он улетал и прилетел назад недавно. Он благополучно улетел из Таиланда и жил какое-то время в России. И вот он решает вернуться в Тай, покупает билет, прилетает, при проверке документов её задерживают и ему грозит от трёх до 7 лет тюрьмы. Сейчас отбывает наказание. Короче опасно тут с документами, доверять нельзя никому, особенно нашим соотечественникам, кинут только в путь.
Таиланд сокращает безвизовый срок для иностранцев с 60 до 30 дней
Таиланд сокращает безвизовый срок для иностранцев вдвое. Власти считают, что нынешние 60 дней с возможностью продления еще на 30 — слишком много, и некоторые пользуются этим не для туристических, а для иных целей. Например, остаются дольше разрешенного срока или нелегально работают.
Честно говорят не вижу в этом чего-то негативного, тут столько наших, накуренных, на пляжах ползает. Вчера видели красивую девушку, с идеальной модельной фигурой, но видимо под чем-то, общается сама с собой, плавает в море, выходит, сама с собой ругается, потом опять плавает и таких тут навалом. Никогда не забуду как однажды ко мне привязалась русская девка, дай денег пожалуйста, пойдём я тебя все сделаю. Очень красивая. У самой на руках нет места от уколов, видно что она перед ломкой или уже в ней, не знаю, с нарками не общался никогда.
Российские туристы оказались в центре мощного шторма, обрушившегося на Таиланд. По данным Telegram-канала «База», минувшей ночью на Паттайю обрушился сильный ливень с порывистым ветром, что привело к параличу города из-за наводнения.
www.mk.ru
А это за за бред? Кто пострадал, где и что затопило? Где пруфы и фотографии?
"Некоторые улицы люди были вынуждены пересекать вплавь." - Чего чего??? Они когда это писали, знали что Паттайя находится выше уровня моря? Короче нашу прессу лучше не читать, один фэйк и пропаганда.