Продукты питания

• Автор темы Автор темы Амина
  • Дата начала Дата начала

Амина

New member
Хочу поговорить о продуктах, мы из России и честно говоря тайская еда нам с мужем не зашла, мы любим острое, но постоянно рыбный вкус, а также вредные усилители вкуса, плюс вся еда с невероятным содержанием масла. Решила начать готовить сама, борщ осилила, все продукты есть в Макро и свекла и капуста, сметану тоже нашли, ценник только громадный, 400ml - 115 бат (при курсе 2.5) = 287 рублей - в России это три банки сметаны. Отличие только их сметаны от нашей, их очень густая.

Теперь ищу творог, хочу испеч творожную запеканку. А так же в поиске кваса. Может кто знает где его продают?

А мне очень нравится тайская еда, после нее русская кажется очень пресной

Она вкусная, если они готовят под стиль европейский, есть такие места. Но для себя это постоянно рыбный соус и усилитель вкуса.

Например ресторан: Beefeater Steak House and Pub

Есть так же русские кафешки например Малина

Русские готовят неплохо, но слишком дорого, цены как в центре Москвы в хорошем ресторане, а это всего лишь кафе.

Еще есть очень вкусный европейский Там ям, готовят его напротив эмиграшки, находящейся на Джомтьене, адрес указать сложно, это женщина с передвижной тележкой, готовит прямо тут же и продает, но очень вкусно.

Последнее редактирование:
Сливки.webp
Сегодня хотел поджарить грибы и добавить сливки, поехал за сливками, стоимость космос 160 - за 150 ml. Приехал домой спросил тайку, та естественно сказала надо купить другие сливки, которые делаются не на молоке, а на растительных жирах. Короче все кто торгует Там ямом добавляет другие сливки, смотрите фото.
Купил в 7/11, поджарил грибы, все супер, цена за литр 65 бат. Попробовал добавить в кофе, тоже отлично.

Назад
Верх