SCB Банк

Farang

Member
SCB Банк.webp
Siam Commercial Bank - Один из тройки лидеров, самый старый банк, с наверное самым неудобным приложением и условиями.
Вы открываете в нем счет и все вроде бы как обычно, быстро, вот и приложение работает, да и документов при открытии счета минимум.
Но выйдя из банка, вы не можете пользоваться оплатить по QR коду или добавить карту для оплаты iTunec в Apple.
А все потому что у вас лимит для таких платежей равен нулю, а что бы его сделать не нулем вам необходимо прикрепить документы из налоговой, из вашего российского банка, указать зарплатный счет и так далее, после чего отослать все эти данные в приложении в виде скринов.
И я уверен вы этого сделать не сможете, а если и отправите то будет ошибка. Поэтому карта попросту не предназначена для россиян, особенно кто работает во фрилансе или на данный момент не имеет определенной занятости. Поэтому смысл карты равен нулю, как и ее лимит. Нет, деньги вы снять сможете через банкомат и в отделении банка, да и перевести на другой счет тоже, только зачем карта, которая работает наполовину? Единственно возможно ее использовать как накопительную, например накопить 800К для открытия пенсионной визы в Таиланде.

tempImagexT0d8q.webp
tempImage2MOFCT.webp
IMAGE 2025-10-19 14:20:06.webp

Последнее редактирование модератором:
Меня за эту карту предупредила девушка менеджер, сразу сказала, вам с ней будет сложно, может не надо?

Меня не предупредили, что им нужна стопка финансовой отчетности, только что бы я мог использовать оплату по QR коду - да и вообще дикость конечно, деньги с банкомата я снять могу, а оплатить покупку в магазине не могу.

Назад
Верх